Le plaisir du lait frais
Grâce à l’innovante technologie brevetée de micro-injection d’air (MIA), préparez des boissons avec une délicieuse mousse froide ou chaude comme le meilleur barista en une seule étape.
L’air à haute pression est injecté dans le lait pour créer des millions de bulles recouvertes de caséine, le principal composant protéique du lait frais, qui permet de créer une texture veloutée et épaisse. La technologie MIA pour le lait permet de préparer une mousse délicieuse, y compris avec des laits d’origine végétale.
Le lait frais et votre imagination
Grâce à la technologie MIA, il est facile de proposer une sélection complète d’espressos et de boissons avec du lait frais chaud ou froid. Depuis des cappuccinos veloutés jusqu’aux latte macchiatos, avec une délicieuse et épaisse couche de mousse pour satisfaire les consommateurs les plus exigeants.
Vous pourrez établir l’ordre de versement de chaque ingrédient dans le gobelet, déterminer si vous voulez du lait froid ou de la mousse, froide ou chaude, ou encore la densité et la consistance de la mousse de chaque sélection. Une fois programmée, votre recette sera préparée gobelet après gobelet.
Grâce à la technologie MIA, vous pourrez proposer facilement un large éventail de recettes qui répondent parfaitement aux goûts de vos clients.
SERVICE CONTINU
Préparation de mousse de lait en une seconde. Les files d'attente diminuent, ce qui permet d'augmenter le nombre de services.
SAVEUR ET ARÔMES PARFAITS
Avec MIA, le contrôle de la température est parfait, ce qui évite l'apparition de saveurs et d'odeurs indésirables.
100 % OPTIMISÉ
Réduit les restes de lait. Utilise uniquement le lait nécessaire pour chaque service, ce qui réduit les coûts de votre activité.
AUCUN CONTRÔLE
Aucun contrôle périodique de sécurité nécessaire. Évite les contrôles annuels de la chaudière vapeur de la part des inspecteurs.
SÉCURITÉ OPTIMALE POUR L’UTILISATEUR
Aucun risque de sortie de vapeur par le bec.
PLUS EFFICACE DU POINT DE VUE ÉNERGÉTIQUE
Le lait est uniquement réchauffé lors du service, contrairement à la chaudière vapeur qui nécessite un chauffage constant.
SANS DÉPÔTS DE CALCAIRE
Le calcaire ne se dépose pas dans la chaudière vapeur, ce qui évite les problèmes.
Lait frais aux petits bureaux
Cette solution est parfaite pour promouvoir une culture coopérative au bureau jusqu’à 40 employés, puisqu’elle offre des boissons de café à base de lait frais délicieuses et une expérience utilisateur de haute qualité. Vous pourrez proposer une sélection complète d’espressos et de boissons à base de lait frais, grâce á l’innovante technologie brevetée de micro-injection d’air (MIA).
Vous pourrez très facilement la reprogrammer afin d’adapter une quelconque recette aux goûts de vos clients. Vous pourrez établir l’ordre de versement de chaque ingrédient dans la tasse, déterminer si vous voulez du lait froid ou de la mousse, froide ou chaude, ou encore la quantité de chaque ingrédient dans la tasse. Votre recette sera élaborée avec précision tasse après tasse
Votre allié incontournable pour les petits-déjeuners
Grâce à la Vitro S5 MIA, vous pourrez proposer une sélection complète d’expressos et de boissons à base de lait frais froid ou chaud, des cappuccinos veloutés aux latte macchiatos avec une délicieuse couche de mousse épaisse pour satisfaire les envies des consommateurs les plus exigeants en une seule étape.
De plus, la Vitro X5 MIA est très facile à reprogrammer et vous pourrez adapter toutes les recettes au goût de vos clients. La Vitro S5 MIA est idéale pour les lieux de consommation élevée, notamment dans les bureaux, les hôtels, les stations-service, les magasins de proximité et autres établissements de café à emporter
Profitez de ce moment... du plaisir de la mousse dans sa version la plus compacte
La Vitro X1 MIA est une machine à café au design élégant et moderne qui a été conçue avec une grande attention portée aux détails et à la finition.
La Vitro X1 MIA est très intuitive et très facile à entretenir, ce qui permet aux consommateurs de profiter d’une expérience de consommation de café exceptionnelle. La technologie innovante brevetée de micro-injection d’air (MIA) permet de proposer une grande variété de cafés et de boissons avec du lait frais, dans l’une des versions les plus compactes du marché. La solution que recherchent les entreprises où l’on consomme environ 150 cafés par jour, les bureaux de taille moyenne, les magasins de proximité, les hôtels ou encore les espaces de consommation de café dans des environnements de vente au détail, les boulangeries ou les stations-service.
Voulez-vous en savoir plus sur nos produits MIA ?
Bénéficiez des plus de 75 ans d’expérience d’Azkoyen dans la conception d’innovations technologiques pour l’hôtellerie et la distribution automatique. Nous prêtons attention à tous les aspects du processus avec le défi de fournir l’expérience ultime dans l’univers du café.
Nettoyage rapide, efficace, simple et sûr
Azkoyen a conçu un processus de nettoyage automatique rapide, efficace, extrêmement facile à réaliser par l’utilisateur, totalement sûr, qui garantit un nettoyage parfait du système de lait frais.
Rapide, efficace et simple
Processus de nettoyage programmable et manuel, à réaliser tous les 2 jours et qui ne prend que 10 minutes. Il est simple et sûr, et peut être effectué par n’importe qui, sans recourir à un technicien spécialisé.
Parfaitement sûr
Notre système automatique de nettoyage continu innovant garantit une propreté optimale pour vous éviter de le faire vous-même.
Après chaque service et cinq minutes après la dernière préparation, le système lance automatiquement de l’eau sous pression dans tous les conduits, pour éliminer toute trace de matière grasse de lait frais qui aurait pu s’y déposer.
Système de nettoyage vérifié par le Centre national de la technologie et de la sécurité alimentaire.