Le broyeur M03 est conçu pour tout environnement professionnel, avec des performances et une durabilité garantissant un broyage de café parfait, permettant une adaptation à la machine à café utilisée, au type d’extraction, et même aux préférences du consommateur final.
Le système de dosage basé sur le temps permet d’ajuster le broyage du café en fonction de la dose de café désirée par tasse.
Le réglage manuel du broyeur est très simple et permet d’obtenir une boisson de qualité qui convient parfaitement au goût du client.
Le broyeur intègre également une série de capteurs qui détectent les blocages et l’épuisement des produits, augmentant ainsi sa fiabilité et sa durabilité.
Broyer des grains de café torréfiés nécessite certaines connaissances, car chaque type d’extraction nécessite un point de broyage spécifique, et cette précision, chez Azkoyen, nous l’avons obtenue avec le broyeur M03.
The grinder is composed of flat burrs, meaning two rings that are arranged one over the other. The distance between the rings determines the grind size.
With this type of burrs, it’s easier to achieve greater uniformity in particle size, ensuring fast grinding and preventing a temperature rise that could damage the coffee.
We use 64mm flat burrs adjustable to the precise micron, aiming to deliver coffee doses without variations.
En doublant l’offre, pour multiplier la personnalisation. Afin de proposer espresso ou café filtré, nous équipons nos machines de deux broyeurs et de la tête de groupe V30, nous permettant ainsi de préparer différentes recettes et concoctions.
Le fait d’avoir deux broyeurs nous permet de satisfaire les goûts de tous les clients avec une seule machine en un seul endroit, augmentant ainsi la consommation et la rentabilité de la machine.