Une révolution qui établit de nouveaux standards d’excellence dans les boissons au café au lait.
MIA est une technologie brevetée par Azkoyen et développée en collaboration avec des prestigieuses firmes d’ingénierie suisses spécialisées dans le traitement du lait.
Grâce à MIA, vous pouvez savourer des cappuccinos ou des latte macchiatos avec une mousse de lait constante et soyeuse qui ne vous laissera pas indifférent.
Ce système de traitement du lait implique l’injection d’air à haute pression, créant des millions de bulles qui génèrent une texture veloutée et homogène. Nous augmentons le volume et créons une mousse soyeuse.
Le contrôle de la température est crucial dans la préparation des boissons pour maintenir un équilibre de saveur, de texture et d’arôme.
Ce contrôle est particulièrement important dans le traitement du lait.
Le système de régulation de la température de MIA garantit la consistance appropriée et le goût parfait pour toute boisson à base de lait, faisant de chaque gorgée une expérience délicieuse.
Une solution révolutionnaire créée pour le lait frais, MIA FreshMilk, et le lait reconstitué, MIA Easymilk.
Avec le système MIA FreshMilk, la température du lait liquide et de la mousse peut être soit chaude soit froide, et la densité et la consistance de la mousse peuvent être ajustées pour convenir aux goûts des consommateurs les plus exigeants.
La seule chose meilleure qu’une gorgée de lait frais, corsé et plein de saveur, c’est cette même gorgée, avec juste la crémosité parfaite en bouche.
Nous créons des moments de valeur et de plaisir pour tous les goûts et préférences. C’est pourquoi la technologie MIA est également capable de mousser des boissons à base de plantes.
Le système MIA EasyMilk combine le meilleur du lait frais et du lait reconstitué.
Une solution propriétaire qui reconstitue du lait lyophilisé pour créer un mélange optimal en termes de température, de texture et de saveur.
Vous pouvez régler la densité et la consistance que vous souhaitez que la mousse ait dans vos recettes. La technologie et l’efficacité se conjuguent pour générer du lait entièrement reconstitué, prêt à être moussé et apprécié dans toutes sortes de recettes de café.